Willkommen beim Radsportverein „All Heil” Reichenbach e.V.

Die aktuelle COVID-19-Krise ist zwar noch nicht ausgestanden, es findet (Stand Mai 2022) aber ein nur noch leicht eingeschränkter Vereinsbetrieb statt:

• Training findet wieder statt unter den jeweils aktuellen Coronamaßgaben
  • Sonntagsdienste finden keine statt und Feste nur eingeschränkt
  • private Feiern und Mietveranstaltungen können nach der jeweils aktuellen CoronaVO stattfinden

Der RSV Reichenbach heißt alle Willkommen, die sich dem Radsport verbunden fühlen. Radball, Mountainbike, Radausfahrten, Gymnastik aber auch das gesellige Beisammensein kommen bei uns nicht zu kurz. Wir bieten Sport für jedes Alter, in der Halle sowie auch Draußen und für alle Leistungsklassen. Regelmäßige Ausfahrten, lange Touren, auf der Strasse oder im Gelände aber auch schnelle, spannende Radballspiele findet man bei uns.

Spaß und Geselligkeit bei Alpenüberquerungen, Familienausfahrten und den regelmäßigen Kreiswanderfahrten aber auch der Erfolg beim
Radball sind die Motoren unseres Vereins.

Viele Junge und jung gebliebene unterstützen den Verein beim Sport, bei Festen aber auch bei den Arbeitsdiensten.

Seitenanfang nächste Seite »

Hier findet Ihr den Jahresbericht Gesamtverein 2021 sowie den Jahresbericht Radball 2021 zum lesen und downloaden.

Alle Feste für das Jahr 2022 sind aktuell abgesagt.

Private Feiern und Mietveranstaltungen können nach CoronaVO stattfinden.

Infos zum Rädle (Miete für Familienfeste, Geburtstage,...) gibt es hier

Mit dem Wechsel zur Sommerzeit fahren die Mountainbiker auch wieder jeden Mittwoch Abend ab 18:00 Uhr.

Treffpunkt: Rädle

Rentnertreff: zur Zeit ausgesetzt