SchülerC (U11)

Spieltage 2019/2020

Spieltag: 28. September 2019

Bezirksmeisterschaften Schüler C
Am Samstag wurden in Esslingen die Bezirksmeisterschaften der U11 ausgespielt. Da neben Reichenbach 1 (Lukas Schmitz/Tom Fischer) und Reichenbach 2 (Eliah Wohlfart/Ben Hanisch) nur noch ein Team aus Esslingen antrat, wurde Vor- und Rückrunde gespielt. Der direkte Vergleich der Reichenbacher Mannschaften endete mit je einem Sieg, so dass die Spiele gegen Esslingen entscheidend waren. Reichenbach 2 erkämpfte sich gegen den Gastgeber zwei Unentschieden. Reichenbach 1 konnte im ersten Spiel gegen Esslingen einen sicheren Sieg landen, was schlussendlich den Ausschlag zum Titelgewinn gegeben hatte. Somit Glückwunsch an den Bezirksmeister Lukas & Tom und den Vizemeister Eliah & Ben.

2019_09_28 Bezirksmeisterschaften.jpg

Hier findet Ihr den Jahresbericht 2020 zum lesen, downloaden, um für die Hauptversammlung vorbereitet zu sein und dem Vorstand die Chance zu geben für die wirklich wichtigen Themen Zeit zu haben.

Alle Feste für das Jahr 2022 sind aktuell abgesagt.

Private Feiern und Mietveranstaltungen können nach CoronaVO stattfinden.

Infos zum Rädle (Miete für Familienfeste, Geburtstage,...) gibt es hier

Rentnertreff: zur Zeit ausgesetzt