Pfingstausfahrt

Radausfahrt 2022 - Radfahren im Nordries

alle guten Dinge sind drei! Wir starten einen neuen Anlauf, die nächste Radausfahrt im Landhotel Waldeck in Fremdingen durchzuführen.

Das zweite Jahr mit Corona geht so langsam zu Ende. Leider konnten wir auch im Jahr 2021 mit einer großen Gruppe eine Radausfahrt nicht durchführen. Das Hotel durfte an Pfingsten aufgrund der damals maßgebenden Inzidenzzahlen nicht einmal öffnen.

Wie Euch allen schon mitgeteilt, habe ich das Hotel aber bereits für 2022 gebucht. So erhaltet Ihr heute nun den Flyer für nächstes Jahr. Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen.

Selbstverständlich werden wir die Corona-Pandemie weiterhin im Auge behalten. Maßgebend für die Durchführung sind die Corona-Regeln, die im Juni 2022 in Bayern zählen werden. Deshalb meldet Euch bitte an, aber wartet mit dem Bezahlen. Wir werden entsprechend informieren, ab wann die Bezahlung vorgenommen werden soll.

Wir freuen uns auf hoffentlich viele gemeinsame Radtouren im nächsten Jahr mit Euch allen.

Wir wünschen Euch und Euren Familien frohe und gesegnete Weihnachten, alles Gute, vor allem aber Gesundheit für 2022 und allseits gute Fahrt mit dem Drahtesel.

Anmeldeflyer

Andrea und das Organisationsteam

Radsportverein Reichenbach

Hier findet Ihr den Jahresbericht Gesamtverein 2021 sowie den Jahresbericht Radball 2021 zum lesen und downloaden.

Alle Feste für das Jahr 2022 sind aktuell abgesagt.

Private Feiern und Mietveranstaltungen können nach CoronaVO stattfinden.

Infos zum Rädle (Miete für Familienfeste, Geburtstage,...) gibt es hier

Mit dem Wechsel zur Sommerzeit fahren die Mountainbiker auch wieder jeden Mittwoch Abend ab 18:00 Uhr.

Treffpunkt: Rädle

Rentnertreff: zur Zeit ausgesetzt