Willkommen beim Radsportverein „All Heil” Reichenbach e.V.

Der RSV Reichenbach heißt alle Willkommen, die sich dem Radsport verbunden fühlen. Radball, Mountainbike, Radausfahrten, Gymnastik aber auch das gesellige Beisammensein kommen bei uns nicht zu kurz. Wir bieten Sport für jedes Alter, in der Halle sowie auch Draußen und für alle Leistungsklassen. Regelmäßige Ausfahrten, lange Touren, auf der Strasse oder im Gelände aber auch schnelle, spannende Radballspiele findet man bei uns.

Spaß und Geselligkeit bei Alpenüberquerungen, Familienausfahrten und den regelmäßigen Kreiswanderfahrten aber auch der Erfolg beim
Radball sind die Motoren unseres Vereins.

Viele Junge und jung gebliebene unterstützen den Verein beim Sport, bei Festen aber auch bei den Arbeitsdiensten und z. B. bei der Altpapiersammlung.

Seitenanfang nächste Seite »

Sonntag, 10. November 2019
Gänsekeule oder Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut, ab 15 Uhr Nachtreffen der Radausfahrt 2019
Sonntag, 24. November 2019
Königsberger Klopse oder Geschnetzeltes mit Reis und Salat
Dienstag, 3. Dezember 2019
Rentnertreff
Sonntag, 8. Dezember 2019
Rehbraten

Ab Sonntag, 22. Dezember 2019 macht das Vereinsheim „Zum Rädle“ Weihnachtsferien!

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Für Festreservierungen rufen Sie bitte unter 07153 / 99 99 793 Frau Dunja Fischer an. Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen rund um Ihre geplante Feier gerne zur Verfügung.

Dienstag, 05. November:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2018