Bericht der Seniorengymnastikgruppe 2015

Die Seniorengymnastikgruppe ist seit Januar 2015 in den neuen Gymnastikraum im „Rädle“ umgezogen. Wir freuen uns, nun einen neuen, vereinseigenen Treffpunkt zu haben.

Unter Leitung von Frau Marie-Luise Burghoff bilden Übungen aus der Rückenschule die Grundlage unseres Programms. Es werden mit und ohne Handgeräte und flotter Musik Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit, Koordi- nation und das Gleichgewicht trainiert, ideal für die Gesundheit und persönliche Fitness von Senioren, wie die regelmäßige Beteiligung an den wöchentlichen Übungsabenden zeigt.

Treffpunkt ist der neue Gymnastikraum im „Rädle“ donnerstags von 19 – 20 Uhr. Wir sind derzeit 13 aktive Teilnehmer. Interessierte sind, auch für einen Schnupperabend, gerne willkommen.

In den Sommermonaten besteht die Möglichkeit für Vereinsmitglieder, wie in den Vorjahren, montags unter Anleitung von Gerhard Kosubek, im Hermann-Traub-Stadion das Deutsche Sportabzeichen abzulegen.

Manfred Euchner

Reichenbach 1 Bundesliga Heimspieltag bei SWR-Aktuell

Kreiswanderfahrten Vorschau

Sonntag, 26. Mai 2019
Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites und Salat, Kaffee und Kuchen

Sonntag, 9. Juni 2019
Am Pfingstsonntag ist das Rädle geschlossen.
Der Radsportverein wünscht schöne Pfingsttage.

Sonntag, 16.Juni 2019
Radsonntag

Sonntag, 23. Juni 2019
Geöffnet

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Für Festreservierungen rufen Sie bitte unter 07153 / 99 99 793 Frau Dunja Fischer an. Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen rund um Ihre geplante Feier gerne zur Verfügung.

Dienstag, 04. Juni:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2018