Saisonauftakt

"Ausfahrt ins Grüne" am 1. Mai

Start frei in die Radsaison 2018: Am Dienstag, 1. Mai 2018, geht es mit der „Ausfahrt ins Grüne“ los. Jedermann ist herzlich eingeladen, mitzuradeln.

Abfahrt ist um 9 Uhr am Reichenbacher Rathaus. Die Route ist ungefähr 35 bis 40 Kilometer lang und wird von Andreas Werner betreut und geführt.

Die Strecke führt hauptsächlich über Radwege sowie Feld- und Waldwege. Unterwegs ist keine Einkehr geplant, daher bitte "Fahrtverpflegung" mitnehmen. Ziel ist das Fest des Musikvereins zur Mittagszeit.

Der Radsportverein empfiehlt allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern – egal ob groß oder klein – für die eigene Sicherheit einen Helm zu tragen.

Allen Radlerinnen und Radlern wünscht der Radsportverein „All Heil“ Reichenbach eine gute und unfallfreie Rad-Saison 2018.

Reichenbach 1 Bundesliga Heimspieltag zum anschauen bei SWR-Aktuell.

28. Reichenbacher Radbörse am 06. April 2019

Sonntag, 31. März 2019
Krustenbraten mit Spätzle und Salat

Freitag, 5. April 2019
Hauptversammlung des Radsportvereins

Sonntag, 14. April 2019
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Salat sowie Rindergulasch mit Spätzle und Salat, Kaffee und Kuchen

Freitag, 26. April 2019 und
Sonntag, 28. April 2019
Bayrische Tage im Rädle

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Für Festreservierungen rufen Sie bitte unter 07153 / 99 99 793 Frau Dunja Fischer an. Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen rund um Ihre geplante Feier gerne zur Verfügung.

Dienstag, 02. April:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2018