Kreiswanderfahrten

Kreiswanderfahrten 2018

Kreiswanderfahrt nach Wendlingen

Die letzte Kreiswanderfahrt in diesem Jahr findet am Sonntag, 16. September 2018 statt. Das Ziel für alle Radlerinnen und Radler ist Wendlingen.

Tour 1:

Gestartet wird um 9 Uhr am Rathaus in Reichenbach. Wie immer führt die 30 bis 35 Kilometer lange Tour hauptsächlich über Rad- und Nebenwege und wird von Michael Bischof geleitet.

Tour 2:

Für Langschläfer und Kurzentschlossene wird eine zweite Tour angeboten. Gestar-tet wird erst um 10 Uhr am Reichenbacher Rathaus. Über eine verkürzte Strecke (ca. 15 km) fahren die Drahteselfreunde, angeführt von Gretel und Albert Fischer, ebenso nach Wendlingen.

Rückkehr nach Reichenbach für alle Radlerinnen und Radler ist gegen 13 Uhr.

Alle Pedaleure, die gerne mitradeln möchten, sind herzlich eingeladen mitzufahren. Mit vielen Teilnehmerinnen und Teilnehmern kann der Radsportverein den Sieg der Kreiswanderfahrten aus den letzten beiden Jahren wiederholen. Deshalb rauf aufs Rad und los! Der Radsportverein wünscht allseits gute und unfallfreie Fahrt mit dem Drahtesel.

Kreiswanderfahrten / Radsonntag

Am Sonntag. 17. Juni 2018, fand die zweite Kreiswanderfahrt in diesem Jahr statt. Ziel für alle Radlerinnen und Radler aus dem Radsportkreis Esslingen war Reichenbach. Über 150 Pedaleure nutzten das optimale Radlerwetter, um mit zu fahren. Der Radsportverein war mit drei Gruppen am Start. Michael Bischof führte die große Tour durch das Kirnbachtal hinauf auf den Schurwald, das Kaisersträßle entlang, idyllisch nach Baiereck und über das Nassachtal und an der Fils entlang wieder zurück zum Vereinsheim. Gretel und Albert Fischer radelten mit der kleinen Tour an der Bahnlinie entlang über Ebersbach nach Uhingen.