Kreiswanderfahrten

Kreiswanderfahrten 2018

Ausnahmsweise an einem Samstag, 14 Juli 2018, und nicht am Sonntag wird nach Esslingen zum Vereinsplatz Jägerhaus gefahren.

Tour 1:

Gestartet wird um 13.30 Uhr am Rathaus in Reichenbach. Wie immer führt die 30 bis 35 Kilometer lange Tour hauptsächlich über Rad- und Nebenwege und wird von Otto Fischer geleitet.

Tour 2:

Die zweite Tour startet um 14 Uhr am Reichenbacher Rathaus. Über eine verkürzte Strecke fahren die Drahteselfreunde, angeführt von Gretel und Albert Fischer, ebenso nach Esslingen.

Zielschluss für alle ist um 16 Uhr. Gleichzeitig findet auf dem Vereinsplatz Jägerhaus auch das Rasen-Radball-Turnier der Germania Esslingen statt.

Alle Pedaleure, die gerne mitradeln möchten, sind herzlich eingeladen mitzufahren. Der Radsportverein wünscht allen TeilnehmerInnen allseits gute und unfallfreie Fahrt mit dem Drahtesel.

Kreiswanderfahrten / Radsonntag

Am Sonntag. 17. Juni 2018, fand die zweite Kreiswanderfahrt in diesem Jahr statt. Ziel für alle Radlerinnen und Radler aus dem Radsportkreis Esslingen war Reichenbach. Über 150 Pedaleure nutzten das optimale Radlerwetter, um mit zu fahren. Der Radsportverein war mit drei Gruppen am Start. Michael Bischof führte die große Tour durch das Kirnbachtal hinauf auf den Schurwald, das Kaisersträßle entlang, idyllisch nach Baiereck und über das Nassachtal und an der Fils entlang wieder zurück zum Vereinsheim. Gretel und Albert Fischer radelten mit der kleinen Tour an der Bahnlinie entlang über Ebersbach nach Uhingen.