Fuchsjagd

Fuchsjagd 2018

Am ersten Sonntag im Oktober fand der offizielle Abschluss der Radsaison 2018 mit der Fuchsjagd statt. Bei bestem Radlerwetter machten sich erfreulicherweise 28 Jägerinnen und Jäger – so viele wie schon lange nicht mehr - daran, den Fuchs und seine beiden Begleiter zu verfolgen und aufzuspüren.

Den besten Spürsinn hatten:

Sieger Schüler:

Moritz Thamm

Sieger Jugendliche:

Jan Brezina

Sieger Frauen:

Franziska Siegl

Sieger Senioren (ab 60):

Wolfgang Trick

Sieger Aktive:

Pascal Burek

Im Ziel angekommen waren alle Teilnehmer wieder begeistert von dieser einmaligen Veranstaltung, die im RSV schon jahrelange Tradition hat. Sie ist die älteste Veranstaltung im Verein. Im Vereinsheim „Zum Rädle“ erwartete Familie Blasi die Radlerinnen und Radler mit einem leckeren Pastagericht. Im Anschluss fand dann auch gleich die Siegerehrung statt.

Herzlichen Dank den Organisatoren Ralf und Marius Butterweck sowie Andreas Wahl und Manfred Poschmann für die gute Vorbereitung und Durchführung der Fuchsjagd 2018. Es war wieder eine anspruchsvolle und interessante Strecke! Ebenso herzlichen Dank an das Küchenteam für die gute Verpflegung.

Reichenbach 1 Bundesliga Heimspieltag zum anschauen bei SWR-Aktuell.

28. Reichenbacher Radbörse am 06. April 2019

Sonntag, 31. März 2019
Krustenbraten mit Spätzle und Salat

Freitag, 5. April 2019
Hauptversammlung des Radsportvereins

Sonntag, 14. April 2019
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Salat sowie Rindergulasch mit Spätzle und Salat, Kaffee und Kuchen

Freitag, 26. April 2019 und
Sonntag, 28. April 2019
Bayrische Tage im Rädle

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Für Festreservierungen rufen Sie bitte unter 07153 / 99 99 793 Frau Dunja Fischer an. Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen rund um Ihre geplante Feier gerne zur Verfügung.

Dienstag, 02. April:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2018