33. Reichenbacher Weinfest

Der Radsportverein „All Heil“ Reichenbach lädt herzlich zum 33. Reichenbacher Weinfest ein. Am Samstag, 2. September 2017, ab 18 Uhr und Sonntag, 3. September 2017, ab 11 Uhr dreht sich im Vereinsheim „Zum Rädle“ in der Kanalstraße wieder alles um den Wein.

Leckere pikante Schweinshaxen mit und ohne Sauerkraut sind das Markenzeichen des Reichenbacher Weinfestes. Es werden aber nicht nur Haxen angeboten, auf der Speisekarte stehen viele weitere Schmankerl für den großen und kleinen Hunger.

"Wein" ist das Thema dieses Festes: Ob weiß, rot oder rose – für jeden Gaumen ist die richtige Sorte dabei. Aber die Kanalstraße wird nicht zur bierfreien Zone erklärt. Auch der Gerstensaft steht in Fässern zum Anzapfen bereit.

Am Samstag gibt es ab 18.00 Uhr die leckeren Haxen und am Sonntag lädt der Radsportverein ab 11 Uhr zum Mittagessen ein. Zur Kaffeestunde lockt das reichhaltige Kuchenbüfett in der Cafeteria wieder mit selbstgebackenen leckeren Kuchen. Die musikalische Unterhaltung macht am Samstag, ab 18.00 Uhr ein DJ und anschließend findet die End-of Summer Party statt.

Der Radsportverein „All Heil“ Reichenbach freut sich auf Ihren Besuch des 33. Reichenbacher Weinfestes rund ums „Rädle“ in der Kanalstraße (Nähe Freibad) in Reichenbach.

Sonntag, 17. September 2017  - Kreiswanderfahrt nach Köngen

Bisher waren die Gruppen aus Reichenbach so stark bei den letzten Kreiswanderfahrten vertreten, das jeweils zum Teil recht deutlich der Sieg (die meisten Teilnehmer) eingefahren werden konnte. Lasst uns schauen das wir auch dieses Mal wieder eine ordentliche Anzahl an Teilnehmer an den Start bringen.

Es stehen wieder 2 Touren auf dem Plan, für die aber noch keine Guids angekündigt sind. Näheres folgt in Kürze.
Beide Touren starten am Reichenbacher Rathaus.
Abfahrt für beide Touren ist wie immer das Reichenbacher Rathaus.
Wie hoffen wieder auf viele die mit radeln!

Sonntag, 17. September 2017: Kreiswanderfahrt nach Köngen

Im August hat das Rädle Sommerpause.

Am 2. und 3. September 2017 wird das tradionelle Weinfest im Vereinsheim gefeiert.

Samstagabend mit der End-of Summer Party!

Der nächste Rentnertreff findet am Dienstag, 10. Oktober 2017 ab 14.30 Uhr im Vereinsheim "Zum Rädle" statt. Hierzu sind alle recht herzlich eingeladen.

Der nächste Mountainbike-Stammtisch findet am Freitag, 29. September 2017 ab 20 Uhr im Verinsheim statt. Dazu sind alle recht herzlich eingeladen.

Tischreservierungen bitte unter der Tel. Nr: 07153 958573 während den Öffnungszeiten des Vereinsheims.
Reservierungen für Familienfeste werden unter der Tel.Nr: 07153 53421 entgegengenommen.

Reichenbach gewinnt die Kreiswanderfahrt 2016

Erfreulicherweise konnte auch die zweite Kreiswanderfahrt, die nach Nellingen ging, mit 34 Radler und Radlerinnen aus Reichenbach vor Denkendorf mit 26 Teilnehmern und Wendlingen mit 24 Radlern gewonnen werden. Wir würden uns freuen wenn auch bei der nächsten Ausfahrt, die am 2. Juli 2017 nach Oberesslingen geht und nicht wie im Kalender angekündigt am 25. Juni 2017 gewonnen werden könnte.