Altpapiersammlung

(ub) Der Radsportverein „All Heil” Reichenbach sammelt wieder Altpapier. Bitte stellen Sie Ihr gebündeltes Altpapier am Samstag, 10. Februar 2018, ab 8 Uhr bereit.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie Ihr Altpapier und Ihre Kartonagen nicht in Plastiktüten oder -folien einpacken und dass kein Nylon oder Holz dabei ist. Dies können die fleißigen Helfer des Vereins nicht mitnehmen.

Sollte bis 16 Uhr versehentlich in einer Straße noch nicht gesammelt sein, so rufen Sie bitte unter der Handy-Nummer 0176 10554152 an. Sie sind dann unmittelbar mit den Helfern verbunden und es wird schnellstmöglich für Abholung gesorgt.

Allen Einwohnerinnen und Einwohnern, die ihr Altpapier für den Radsportverein gesammelt haben und zur Abholung bereitstellen, im Voraus ein herzliches Dankeschön.
Die Helfer der Altpapiersammlung treffen sich um 7.45 Uhr vor dem Vereinsheim "Zum Rädle". Es wird um pünktliches Erscheinen gebeten. Ebenfalls jetzt schon allen Helfern ein herzliches Dankeschön.

« vorige Seite Seitenanfang

Sonntag, 27. Mai 2018:

Frischer Spargel mit Flädle und wahlweise mit gekochtem Schinken oder Schweinerückensteak, Kaffee und frischer Erdbeerkuchen

Sonntag, 10. Juni 2018:Das Vereinsheim ist an diesem Sonntag geschlossen.

Sonntag, 17. Juni 2018 - Radsonntag / Kreiswanderfahrt:

Es gibt Leckeres vom Grill sowie Kaffee und hausgemachte Kuchen

Sonntag, 24. Juni 2018:

Schnitzel mit Pommes und gemischtem Salat, Kaffee und Kuchen

Kreiswanderfahrt am 17. Juni

Dienstag, 05. Juni:

Freitag, 06. Juli:
Mountainbike-Stammtisch ab 19 Uhr im Vereinsheim.